Archive

Posts Tagged ‘cewek motor’

Apa Yang Kamu Pikirkan Ketika Melihat Cewek Seksi Naik Motor Bro…?

20 Januari 2012 44 komentar

Oke lah beg… beg… gitu bro,… terlepas dari kasus pemerkosaan terhadap cewek di angkutan umum, terlepas dari tulisan om Benny, MotorKlasiku, MotorPLUS, Tread Kaskus dan lainya… ini hanya hasil survey dan kumpulan obrolan yang Blog BIKERS lakukan terhadap beberapa kaum adam yang doyan naik motor beberapa waktu yang lalu. Pertanyaan yang dilontarkan semuanya sama yaitu “Apa Yang Kamu Pikirkan Ketika Melihat Cewek Seksi Naik Motor Bro…?” sebagian besar menjawab seksi dalam ukuran apa dulu bro…? paling tidak Blog BIKERS seperti halnya foto diatas. Bisa dikatakan berbaju tak bercelana,… Hotpans, rok mini, tengtop bahkan ada beberapa bagian celana dalam terlihat dari belakang…. woowww… (maaf ini bukan artikel jorok atau parnogretonnngg, realistis aja bro) Baca selengkapnya…

Ouhhh… Terpana Senyuman Pita

CeMot alias Cewek Motor – WRM Blog, Sepintas pandangan mata tertuju pada gadis kelahiran kota Dawet Ayu alias Banjarnegara ini memang akan langsung terpana. Aw,.. Aw,… energic ceria dan murah senyum yang menjadi karakterdara bernama Pita Aquila. Kegemaranya dalam menyanyi selalu disalurkan dengan bernyanyi di kamar mandi dan tempat karaoke. “Aku senang bernyanyi karena dapat mengurangi kejenuhan dan membuat awet muda” canda Pita. ngomong-ngomong soal motor gadis penyemplak Honda Beat ini juga demen banget naik motor. Apalagi kalo udah berbunyi alam pedeasaan, wuiihhh udah semangat coba saja Pita dikasih motor trail udah pasti jadi cewe terseksi di hutan,… hehehehe

Antara Wanita Dan Motor….???

18 Agustus 2011 1 komentar

Ahayyyyyy,…. ngobrol paling asik memang seputar dunia motor, mulai dari teknik ampe tips dan performance bahkan sampai pada yang namanya salon motor atawa modifikasi motor.

Apapun itu dan apapun namanya dalam dunia otomotif maupun bikers maupun motorcycle yang namanya wanita hampir tak terpisahkan dari kehidupan roda-roda tersebut. Ada gula ada semut,… wanita selain sebagai pemanis berfungsi pula sebagai penarik alias daya pikat sebuah produk.

Di luar negeri sonooooo,…. brand produk motor dalam setiap promonya hampir menggunakan sarana wanita sebagai pemanis dan pemikat konsumen. Bahkan mungkin dari beberapa perusahaan besarpun berpikiran soal prestise soal gengsi,… gengsi dong masak produk yang mempunyai brand terkenal cara berpromosi nya masih konvensional,…

Hanya saja di eropa sono atau negara-negara yang sudah bisa dikatakan negara maju mendandani SPG (Sales Promotion Girls) mereka dengan seseksi mungkin,… wowwww,… apa jadinya kalo di Indonesia yahhh,… pasti sudah digrebek ama ….***Sensor Brurrr,… khusus 18+…

foto diambil dari http://futuresbike.blogspot.com

Kategori:News Tag:, , , ,
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.044 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: