Archive

Archive for the ‘Otomotif’ Category

Strategi Yamaha Kali Ini Top Markotop Dahh,…!!!!

R-Cup-3 series yamaha indonesiaSlogan Yamaha Semakin Di Depan saya acungin jempol untuk tahun ini deh,… gimana tidakss kawan, dimulainya Sunday Race R Cup Series kemaren di Sentul menjadi penanda bahwa Yamaha memang serius menuju pentas dunia yang digadang-gadang sejak lama. Tapi mungkin ini strategi marketing mereka kali yah, karena puluhan tahun Yamaha gencar promo di balapan bebek yang notabene kurang mampu bersaing ketika membalap dengan motor sport.  Baca selengkapnya…

All New Chevrolet Spark Makin Kekinian AJa,…!!!

All New Chevrolet SparkHehehehe,… ngeliat tampang mobil ini langsung ngencesss ngiler dah,… yang pertama emang ane udah kesengsem sama mobil-mobil mungil kayak gini. Kemudian soal bentuk dan desain mobil ini memang yoi punya mas boy,… Simple elegan dan ngga ngebosenin deh. Ada beberapa perubahan dari tampang Chevy Spark sebelumnya, coba liat deh tampilan depannya kini mengaplikasi dual-port grille plus desain lampu utama yang modern. Dari segi desain lebih menonjolkan garis dan lekukan disetiap sudut hingga sampai disektor belakang. Lalu, ditunjang desain atap miring menjadikan mobil ini aerodinamis boy,…  Baca selengkapnya…

Nostalgia, Motret Mobil Bareng Kawan Lama

 Suatu sore ane lagi menunggu waktu sholat ashar di Masjid tiba-tiba ada bbm masuk dari kawan lama seperjuangan di jurnalis dulu, “posisi dimana mas bro” pertanyaan seperti ini ane langsung nangkap sinya mau kopdar nih pasti.

Ternyata memang benar adanya sob,… diajakin motret mobil sama Kristiono HP salah seorang pensiunan pewarta foto juga yang kini lagi menekuni dunia properti,… aw…. aw…. fafifu langsung meluncur ke GOR Satria yang tentunya menjadi tempat favorit kita berdua sekitar 5 tahun yang silam.  Baca selengkapnya…

Panasnya Bisnis Di Dunia Knalpot

Panasnya Bisnis Di Dunia Knalpot  (1)Dunia otomotif memang renyah untuk berbisnis, tak cuma di roda empat, di roda dua alias motor juga sangat kencang perputaran uang nya. Kita semua dapat melihat bahwa pertumbuhan motor di Indonesia terus meningkat tiap bulan nya. Jutaan unit motor menyebar ke berbagai daerah setiap bulan, fantastis bukan….??? bisa-bisa populasi akan lebih banyak ketimbang populasi manusianya nih,… semua sektor bisnis yang berkaitan asesoris motorpun kian meningkat.  Baca selengkapnya…

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 9.049 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: